Манго-грушевый смузи


Манго-грушевый смузи — это по-настоящему солнечный коктейль. Его шелковая гладкая текстура и большое количество витаминов зарядит вас хорошим настроением на целый день!

Из этого коктейля можно сделать вкусный сладкий, а главное низкокалорийный щербет! Не правда ли, хорошая идея?

Манго-грушевый смузи — рецепт приготовления

Ингредиенты:

  • 1 груша (используйте спелую грушу, предварительно удалив сердцевину с косточками);
  • 1 крупное спелое манго, либо 2 маленьких;
  • 1 большой банан (по желанию);
  • 1/2 стакана воды или миндального молока.

Рассчитано на 2 порции напитка.

Приготовление:

Предварительно вымытые и очищенные фрукты, нарежьте на крупные ломтики. Добавьте в чашу блендера воду и банан. Сверху уложите грушу и кусочки манго.  Еще можно добавить ¼ стакана кубиков льда, на пример, когда вы готовите напиток в жаркое время года.

Измельчите ингредиенты в блендере на маленькой скорости, после чего прибавьте скорость, и доведите смесь до гладкой консистенции.

Готовый коктейль разлейте по охлажденным бокалам, украсьте дольками манко и подавайте на стол.

Если вы вдруг решите отведать щербет, то перелейте смесь в контейнер и уберите ее в морозильную камеру на 3-4 часа. Каждые 30 минут, перемешивайте смесь венчиком. По истечении времени, взбейте фруктовый лед в блендере, для придания ему воздушной консистенции.

Манго-грушевый смузи готов! Наслаждайтесь!

Другие рецепты:

Автор записи: Ms. Bee