Манго-грушевый смузи — это по-настоящему солнечный коктейль. Его шелковая гладкая текстура и большое количество витаминов зарядит вас хорошим настроением на целый день!
Из этого коктейля можно сделать вкусный сладкий, а главное низкокалорийный щербет! Не правда ли, хорошая идея?
Ингредиенты:
- 1 груша (используйте спелую грушу, предварительно удалив сердцевину с косточками);
- 1 крупное спелое манго, либо 2 маленьких;
- 1 большой банан (по желанию);
- 1/2 стакана воды или миндального молока.
Рассчитано на 2 порции напитка.
Приготовление:
Предварительно вымытые и очищенные фрукты, нарежьте на крупные ломтики. Добавьте в чашу блендера воду и банан. Сверху уложите грушу и кусочки манго. Еще можно добавить ¼ стакана кубиков льда, на пример, когда вы готовите напиток в жаркое время года.
Измельчите ингредиенты в блендере на маленькой скорости, после чего прибавьте скорость, и доведите смесь до гладкой консистенции.
Готовый коктейль разлейте по охлажденным бокалам, украсьте дольками манко и подавайте на стол.
Если вы вдруг решите отведать щербет, то перелейте смесь в контейнер и уберите ее в морозильную камеру на 3-4 часа. Каждые 30 минут, перемешивайте смесь венчиком. По истечении времени, взбейте фруктовый лед в блендере, для придания ему воздушной консистенции.
Манго-грушевый смузи готов! Наслаждайтесь!
Другие рецепты: