Что нам понадобится:
- 400 гр картофеля
- 2 шт. сладких перцев
- 500 гр мясистых помидор
- 1 долька чеснока
- 2 ст.л. растительного масла
- 1 л мясного бульона
- 100 гр вермишели
- 100 гр зеленого горошка
- сметана, соль, молотый перец, сыр
Заметка: мясной бульон, можно заменить бульоном из кубиков.
Приготовление:
Очищаем наш картофель от кожуры и промываем. Стручки сладкого перца моем и чистим, тщательно удаляя семена. Помидоры обдаем кипятком, и снимаем с них кожицу. Подготовленные картофель, перец и помидоры нарезаем кубиками. Чеснок очищаем и мелко рубим.
Кубики картофеля обжарить вместе с помидорами и перцем на растительном масле. Далее разводим бульон и варим все под крышкой в течение 12 минут. Через 7 минут варки минут добавляем добавляем консервированный горошек и вермишель. Вводим сметану и приправляем по вкусу солью и молотым перцем. Варим до полного приготовления вермишели.
Перед подачей посыпаем пестрый суп тертым сыром.