Пестрый суп

 

Рецепт Пестрый супЧто нам понадобится:

  • 400 гр картофеля
  • 2 шт. сладких перцев
  • 500 гр мясистых помидор
  • 1 долька чеснока
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 1 л мясного бульона
  • 100 гр вермишели
  • 100 гр зеленого горошка
  • сметана, соль, молотый перец, сыр

Заметка: мясной бульон, можно заменить бульоном из кубиков.

Приготовление:

Очищаем наш картофель от кожуры и промываем. Стручки сладкого перца моем и чистим, тщательно удаляя семена. Помидоры обдаем кипятком, и снимаем с них кожицу. Подготовленные картофель, перец и помидоры нарезаем кубиками. Чеснок очищаем и мелко рубим.

Кубики картофеля обжарить вместе с помидорами и перцем на растительном масле. Далее разводим бульон и варим все под крышкой в течение 12 минут.  Через 7 минут варки минут добавляем добавляем консервированный горошек и вермишель. Вводим сметану и приправляем по вкусу солью и молотым перцем. Варим до полного приготовления вермишели.

Перед подачей посыпаем пестрый суп тертым сыром.

Автор записи: Ms. Bee